Blanxart - Filipinas Isla de Mindanao - 87% dunkle Schokolade
Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Kakaobohnen aus Trinitario, gemäß der jahrhundertealten Tradition von Blanxart. Die Kakaokultur auf den Philippinen geht auf das 17. Jahrhundert zurück, als der spanische Entdecker Pedro Bravo de Lagunas die erste Kakaopflanze in San Jose Batangas anpflanzte.
Die Serien Classic und Premium Origins verkörpern Blanxarts Auswahl an Schokoladen für die anspruchsvollsten Gaumen. Diese Tafeln wurden speziell entwickelt, um das einzigartige Aroma und den Charakter der Kakaobohnen aus verschiedenen weit entfernten Küstenregionen hervorzuheben.
Eine der raffiniertesten Bitterschokoladen von Blanxart, hergestellt aus Trinitario-Kakaobohnen aus Mindanao, Philippinen. Diese Schokolade ist dafür bekannt, dass sie selbst Liebhaber von Milchschokolade auf die dunkle Seite locken kann!
Geschmacksprofil: fruchtig mit einem Hauch von Kirschen, Feigen und Sultaninen, begleitet von subtilen holzigen und nussigen Noten.
Diese Schokolade ist vegan und glutenfrei.
SKU | CDJ-CHOC-BLX0015 |
---|---|
EAN | 8436006831164 |
Marke | Blanxart |
Produziert in | Spanien |
Inhalt | 100 g |
Allergene | Dieser Riegel wird in einem Betrieb hergestellt, der auch Milch, Nüsse, Erdnüsse und Sesam verarbeitet. |
Eiwitten per 100 gr | 9.2 g |
Energie (kcal) per 100 g | 570 kcal / 2357 kJ |
Zutaten | kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter |
Koolhydraten per 100 g | 19.8 g |
Natrium per 100 g | 0.00 g |
Vet per 100 g | 47.2 g (30,3 g gesättigt) |