Blanxart - Filipinas Isla de Mindanao - 87% dunkle Schokolade


Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Trinitario-Kakaobohnen, gemäß der jahrhundertealten Tradition von Blanxart. Die Kakaokultur auf den Philippinen reicht bis ins 17. Jahrhundert zurück, als der spanische Entdecker Pedro Bravo de Lagunas die erste Kakaopflanze in San Jose Batangas anpflanzte.
Die Serien Classic und Premium Origins verkörpern Blanxarts Sortiment an Schokoladen für die anspruchsvollsten Genießer. Diese Tafeln wurden speziell entwickelt, um das einzigartige Aroma und den Charakter der Kakaobohnen aus verschiedenen abgelegenen Küstenregionen hervorzuheben.
Eine der raffiniertesten Bitterschokoladen von Blanxart, hergestellt aus Trinitario-Kakaobohnen von Mindanao, Philippinen. Diese Schokolade ist bekannt dafür, sogar Liebhaber von Milchschokolade auf die dunkle Seite zu locken!
Geschmacksprofil: fruchtig mit einem Hauch von Kirschen, Feigen und Sultaninen, begleitet von subtilen holzigen und nussigen Noten.
Diese Schokolade ist vegan und glutenfrei.
Artikelnummer | CDJ-CHOC-BLX0015 |
---|---|
EAN | 8436006831164 |
Marke | Blanxart |
Produziert in | Spanien |
Inhalt | 100 g |
Allergene | Dieser Riegel wird in einem Betrieb hergestellt, der auch Milch, Nüsse, Erdnüsse und Sesam verarbeitet. |
Eiweiß pro 100 g | 9.2 g |
Energie (kcal) pro 100 g | 570 kcal / 2357 kJ |
Zutaten | Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter |
Kohlenhydrate pro 100 g | 19.8 g |
Natrium pro 100 g | 0.00 g |
Fett pro 100 g | 47.2 g (30,3 g gesättigt) |