Bewertet mit 4.9 / 5 basierend auf  Google-Kundenbewertungen 

Hario Mizudashi - Cold Brew Kaffeekanne Braun - 1000 ml

Laden...
29.95
  Kostenloser Versand ab 40,- Euro in Deutschland

Mit der Hario MIZUDASHI (Cold Brew) Kaffeekanne in Braun können Sie ganz einfach köstlichen, kalt gebrühten Kaffee zubereiten! Perfekt für heiße Sommertage. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einer erfrischenden Tasse süßen, kalten Kaffees.

Wie funktioniert es? Für 1000 ml kalt gebrühten Kaffee benötigen Sie 1150 ml kaltes Wasser und 80 g Kaffee. Gießen Sie langsam in kreisenden Bewegungen darüber. Danach den Deckel auf die Kanne setzen und leicht schütteln. Lassen Sie die Kanne 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank ziehen. Anschließend können Sie den Kaffee mit Eis oder einem kleinen Schuss Milch genießen. Ein echter Sommerhit!

Die Kanne besteht aus einem hitze- und kältebeständigen Glas und verfügt über einen Dauerfilter. Sie ist auch ideal für die Zubereitung von losen Tee geeignet.

Details

HARIO JAPAN

Hario ist ein japanisches Unternehmen, das seit 1921 besteht und ursprünglich hitzebeständiges Glas herstellte. Nach dem Zweiten Weltkrieg begann es, sich vermehrt auf Haushaltsartikel zu konzentrieren. Das erste Produkt dieser neuen Ausrichtung war ein Kaffeesiphon. In den darauffolgenden Jahren entwickelte sich Hario zu einem der führenden Hersteller von Kaffee- und Teezubehör.

Mehr Informationen
Artikelnummer CDJ-HAR-MCPN-14CBR
EAN4977642164321
MarkeHario
Produziert inJapan
Bewertungen

Eigene Bewertung schreiben

You're reviewing: Hario Mizudashi - Cold Brew Kaffeekanne Braun - 1000 ml

Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Ist das Glasgefäß sowohl für heiße als auch für kalte Getränke geeignet?
Die Hario Mizudashi Cold Brew Coffee Pot ist aus hitze- und kältebeständigem Glas gefertigt. Sie können sie also sicher sowohl für heiße als auch für kalte Getränke verwenden, obwohl das Produkt besonders beliebt für die Zubereitung von kaltem Kaffee oder Tee ist.
Kann dieser Cold Brew Coffee Pot auch zum Aufbrühen von Tee verwendet werden oder nur für Kaffee?
Diese Hario Mizudashi wurde ursprünglich für Cold Brew Kaffee entwickelt, kann aber auch sehr gut zum Aufbrühen von losem Tee verwendet werden. Der Permanentfilter ist sowohl für gemahlenen Kaffee als auch für losen Tee geeignet.
Ist der Filter wiederverwendbar und leicht zu reinigen?
Ja, der permanente Filter der Hario Mizudashi ist vollständig wiederverwendbar und einfach zu reinigen. Nach dem Gebrauch spülen Sie den Filter einfach unter fließendem Wasser ab, gegebenenfalls mit etwas mildem Spülmittel. So müssen Sie keine Papierfilter mehr kaufen.
Wie viel Kaffee und Wasser benötige ich für eine volle Kanne Cold Brew mit dieser Hario Mizudashi von 1000 ml?
Wir empfehlen für die Hario Mizudashi Cold Brew Coffee Pot (1000 ml), 80 Gramm gemahlenen Kaffee mit 1150 ml kaltem Wasser zu verwenden. So sorgen Sie für eine optimale Geschmacksextraktion. Gießen Sie das Wasser langsam in kreisenden Bewegungen ein, setzen Sie den Deckel auf und lassen Sie den Kaffee 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank ziehen.
Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben?