Krak Schokolade - Kuba - Baracoa 70%


Geschmacksprofil
Dunkle Schokolade (70%) aus Baracoa, Kuba. Diese Schokolade hat einen vollen, erdigen, kräftigen Kakaogeschmack mit süßen, intensiven Noten von Rum und Tabak.
Krak Chocolate ist das Unternehmen des Bean-to-Bar-Schokoladenherstellers Mark Schimmel. Während die meisten Chocolatiers und Konditoren auf geschmolzene Fabrikschokolade zurückgreifen, kontrolliert Mark den gesamten Herstellungsprozess selbst.
Durch die Auswahl von Kakaobohnen aus bestimmten Erntejahren und außergewöhnlichen Herkünften sowie das Rösten und Conchieren der Schokolade entstehen einzigartige Aromen, die Sie in Supermarkt-Schokoriegeln nicht finden.
SKU | CDJ-DT-KCCUBA |
---|---|
EAN | 8719326481562 |
Marke | Krak Chocolade |
Produziert in | Niederlande |
Inhalt | 80 g |
Zutaten | - 500 g Mehl - 250 ml Wasser - 100 g Zucker - 2 Eier - 1 Prise Salz - 50 g Butter |
Krak Chocolade ist das Unternehmen des Bean-to-Bar-Chocolatiers Mark Schimmel. Während die meisten Chocolatiers und Konditoren mit geschmolzener Industrieware arbeiten, beherrscht Mark den gesamten Prozess selbst.
Die Auswahl der Kakaobohnen, je Erntejahr und besonderer Herkunft, das Rösten und Walzen der Schokolade sorgen für einzigartige Geschmacksrichtungen, die man in Supermarkt-Schokoladentafeln nicht findet.