Krak Schokolade - Tansania - Kokoa Kamili
Kokoa Kamili ist ein tansanisches Unternehmen für Kakaofermentation, das zu 25 % mehr Einkommen für Kakaobauern beiträgt. Die für diesen Riegel verwendeten Kakaobohnen werden sechs Tage in Bananenblättern fermentiert und anschließend fünf bis sieben Tage getrocknet. Mark van Krak Chocolate hat die Bohnen geröstet und zu einem köstlichen Schokoriegel gerollt.
Krak Chocolate ist das Unternehmen des Bean-to-Bar-Schokoladenherstellers Mark Schimmel. Während die meisten Chocolatiers und Konditoren geschmolzene Fabrikschokolade verwenden, kontrolliert Mark den gesamten Prozess selbst.
Durch die Auswahl von Kakaobohnen pro Erntejahr besonderer Herkunft, das Rösten und Rollen der Schokolade entstehen einzigartige Aromen, die Sie in Supermarkt-Schokoriegeln nicht finden werden.
SKU | CDJ-DT-KCTANZ |
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EAN | 8719327084403 |
Marke | Krak Chocolade |
Produziert in | Niederlande |
Inhalt | 80 g |
Zutaten | - Zutatenliste |
Krak Chocolade is het bedrijf van bean-to-bar chocolademaker Mark Schimmel. Waar de meeste chocolatiers en banketbakkers gebruik maken van gesmolten fabrieks-chocolade, beheerst Mark het hele proces zelf.
Het uitzoeken van cacaobonen, per oogstjaar, van bijzondere origine, het roosteren en het walsen van de chocolade zorgt voor unieke smaken die je niet terug vindt in supermarkt-chocoladerepen.