Krak Schokolade - Tansania - Kokoa Kamili


Kokoa Kamili ist ein tansanisches Unternehmen, das sich auf die Fermentation von Kakao spezialisiert hat und den Kakaobauern 25 % mehr Einkommen verschafft. Die für diesen Schokoriegel verwendeten Kakaobohnen werden sechs Tage lang in Bananenblättern fermentiert und anschließend fünf bis sieben Tage getrocknet. Mark von Krak Chocolate hat die Bohnen geröstet und zu einem köstlichen Schokoriegel verarbeitet.
Krak Chocolate ist das Unternehmen des Bean-to-Bar-Schokoladenherstellers Mark Schimmel. Während die meisten Chocolatiers und Konditoren geschmolzene Fabrikschokolade verwenden, kontrolliert Mark den gesamten Herstellungsprozess selbst.
Durch die Auswahl von Kakaobohnen aus bestimmten Erntejahren und Herkünften sowie durch das Rösten und Verarbeiten der Schokolade entstehen einzigartige Geschmacksnoten, die Sie in herkömmlichen Supermarktschokoriegeln nicht finden werden.
Artikelnummer | CDJ-DT-KCTANZ |
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EAN | 8719327084403 |
Marke | Krak Chocolade |
Produziert in | Niederlande |
Inhalt | 80 g |
Zutaten | - Zutatenliste |
Krak Chocolade ist das Unternehmen des Bean-to-Bar-Schokoladenmachers Mark Schimmel. Während die meisten Chocolatiers und Konditoren mit geschmolzener Fabrikschokolade arbeiten, beherrscht Mark den gesamten Prozess selbst.
Die Auswahl der Kakaobohnen nach Erntejahr und besonderer Herkunft, das Rösten und das Walzen der Schokolade sorgen für einzigartige Geschmacksrichtungen, die man in Supermarkt-Schokoladentafeln nicht findet.