Blanxart - Kongo Berge des Mondes - 82% dunkle Schokolade (Bio)


Bio-Schokolade aus dem Kongo
Die Serien Classic und Premium Origins von Blanxart sind die ultimative Auswahl an Schokoladen für die anspruchsvollsten Genießer. Jede Tafel wird mit größter Sorgfalt hergestellt, um das einzigartige Aroma und den Charakter der Kakaobohnen aus verschiedenen entlegenen Küstenregionen zu enthüllen.
Zwischen den weiten ostafrikanischen Savannen und den üppigen Regenwäldern des Kongobeckens liegen die sagenumwobenen "Mondberge", die von ewigen Eiskappen bedeckt sind. Laut dem antiken griechischen Geologen und Astrologen Ptolemäus gelten diese "Lunae Montes" als die legendäre Quelle des Nils. In den tiefer gelegenen Gebieten am Fuße der Mondberge herrschen ein mildes Klima und ein einzigartiges Terroir, in dem sowohl außergewöhnliche Vanille als auch Kakaobohnen mit einem bemerkenswert fruchtigen Aroma gedeihen.
Diese beliebte Bio-Bitterschokolade mit einem Kakaoanteil von 82 % wird aus Forastero-Kakaobohnen hergestellt, die in den Ruwenzori-Bergen im tropischen Becken des Ostkongo geerntet werden. Eine aromatische Schokolade mit einer außergewöhnlich feinen Textur.
Vegan und glutenfrei.
![]() |
ES-ECO-019-CT |
SKU | CDJ-CHOC-BLX0025 |
---|---|
EAN | 8436006831126 |
Marke | Blanxart |
Produziert in | Spanien |
Inhalt | 100 g |
Allergene | Hergestellt in einem Betrieb, der auch Milch, Nüsse, Soja, Erdnüsse und Sesam verarbeitet. |
Eiwitten per 100 gr | 9.0 g |
Energie (kcal) per 100 g | 599 kcal / 2505 kJ |
Zutaten | Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Vanille. |
Koolhydraten per 100 g | 22.7 g (18,1 g Zucker) |
Natrium per 100 g | 0.01 g SALZ |
Vet per 100 g | 51.8 g (32,3 g gesättigt) |