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Kolumbien 100% Arabica - Frisch geröstete Kaffeebohnen

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Die Sorte Café du Jour Colombia wird von Hand sortiert, um die unerwünschten Bohnen zu entfernen. Dieser sorgfältig im kleinen Maßstab hergestellte Kaffee überzeugt mit einem feinen Aroma, einem mittleren Körper, einer ausgewogenen Säure und einem angenehm süßen Abgang.

Details

Kaffee aus Kolumbien

Kolumbien ist der zweitgrößte Kaffeeproduzent der Welt und hat sich einen wohlverdienten Ruf für den Export von hochwertigem Kaffee erworben. Das Land produziert fast ausschließlich Arabica-Kaffeebohnen, von denen etwa die Hälfte in die Vereinigten Staaten exportiert wird. Glücklicherweise bleibt noch genug übrig, damit auch wir in den Genuss dieser beliebten Kaffeebohnen kommen.

Café du Jour Kaffeebohnen

Die Eigenmarken-Kaffeebohnen von Café du Jour werden in kleinem Maßstab von einem spezialisierten Röster veredelt. Die Bohnen werden wöchentlich frisch geröstet und gelagert, sodass das Röstdatum immer aktuell ist. Dieses ist natürlich auf dem Etikett der Verpackung vermerkt.

Wiederverschließbare Kaffeeverpackungen

Egal, ob Sie 250g, 500g oder ein Kilo Café du Jour Kaffeebohnen kaufen: Sie erhalten sie immer in einer speziell wiederverschließbaren Verpackung. Der Beutel ist mit einem speziellen, wiederverschließbaren Rand versehen, damit Sie den Kaffee jederzeit luftdicht verschließen können. Auf der Vorderseite jedes Beutels befindet sich ein Ventil, das Gase und Luft entweichen lässt, ohne dass Luft von außen eindringen kann. So tun wir alles, um die optimale Frische Ihres Kaffees zu bewahren!

Mehr Informationen
Artikelnummer CDJ-CDJCES
MarkeCafé du Jour
Produziert inNiederlande
KaffeeartKaffeebohnen, Gemahlenen Kaffee
Intensität8 - Leistungsstark
GeschmacksrichtungSchokolade, Fruchtig
KaffeevarietätArabica
Ideale KaffeezubereitungenEspresso, Filterkaffee, Cappuccino
HerkunftslandKolumbien
Enthält KoffeinJa
Kaffee-RöstungMittel
Bewertungen 35

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Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Was ist das Röstdatum?
Das Röstdatum der Kaffeebohnen von Café du Jour liegt in der Regel maximal vier Wochen vor dem Versand. Das bedeutet, dass die Kaffeebohnen normalerweise nicht älter als vier Wochen sind, wenn sie bei dir ankommen. Viele Menschen fragen, ob Kaffeebohnen nach drei Wochen schon zu alt sind. Die Antwort darauf ist: nein. Frisch gerösteter Kaffee hat nach einigen Wochen sogar das beste Aroma. Während des Röstens entsteht Kohlendioxid (CO₂) in den Kaffeebohnen, das den Geschmack anfangs überdecken kann. Deshalb ist Kaffee zwischen einer und vier Wochen nach der Röstung am besten. Nach dem Rösten werden die Bohnen direkt in speziellen Kaffeebeuteln mit einem Einwegventil verpackt. Dieses Ventil lässt CO₂ entweichen, ohne dass Sauerstoff eindringen kann, sodass die Aromen erhalten bleiben und der Kaffee frisch bleibt. So kannst du auf ein optimal frisches Produkt mit vollem Geschmack zählen!
Wie würdest du den Geschmack der 100% Arabica Bohnen aus Kolumbien am besten beschreiben?
Dieser Kaffee hat ein raffiniertes Aroma, einen mittleren Körper, eine angenehme, leichte Säure und einen angenehmen süßen Nachgeschmack. Viele Kunden erwähnen zudem sanfte Schokoladen- und Fruchtnoten und empfinden den Kaffee als vollmundig, aber dennoch nicht bitter oder zu stark. Der Nachgeschmack wird von einigen Personen als leicht säuerlich beschrieben.
Sind diese Kaffeebohnen für Espresso, Lungo oder Cappuccino geeignet?
Ja, diese Bohnen sind äußerst geeignet für verschiedene Zubereitungsmethoden. Sie werden häufig für Espresso, Lungo verwendet und sind laut Kunden auch sehr gut für Cappuccino und Latte Macchiato geeignet. Der Geschmack bleibt voll und kräftig, aber dennoch mild, was ihn vielseitig macht. Auch in einer French Press oder Perkolator kommen die Bohnen gut zur Geltung.
Können diese Bohnen als sauer empfunden werden?
Durch die mittlere Röstung und die natürlichen Eigenschaften der kolumbianischen Arabica-Bohnen kann der Kaffee eine leichte, frische Säure aufweisen. Nur eine kleine Gruppe von Kunden empfindet den Nachgeschmack als etwas zu sauer, aber der Großteil erlebt den Kaffee als schön ausgewogen und nicht zu sauer oder bitter.
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