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Papua-Neuguinea 100% arabica - Frisch geröstete Kaffeebohnen

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Dieser Kaffee aus Papua-Neuguinea verführt mit zarten Noten von tropischen Früchten und Zitrusfrüchten sowie einem Hauch von Schokolade. Ein wunderbar frischer Kaffee, der Abwechslung bietet.

Die meisten Kaffeebauern in Papua-Neuguinea (95 %) sind Kleinbauern, die nur wenige Hektar Land besitzen. Neben Kaffee bauen viele dieser Familienbetriebe auch Bananen, Papayas und Hülsenfrüchte an.

Details

Café du Jour Kaffeebohnen

Die Kaffeebohnen unserer Eigenmarke Café du Jour werden in kleiner Menge von einem spezialisierten Röster geröstet. Die Bohnen werden wöchentlich geröstet und gelagert, sodass das Röstdatum immer aktuell ist. Deshalb ist das Röstdatum auf dem Verpackungsetikett angegeben.

Wiederverschließbare Kaffeeverpackungen

Egal, ob Sie 250g, 500g oder ein Kilo Café du Jour Kaffeebohnen kaufen: Sie erhalten Ihre Bohnen immer in einer speziellen, wiederverschließbaren Verpackung. Der Kaffeebeutel besitzt einen speziellen wiederverschließbaren Rand, sodass Sie den Kaffee immer wieder luftdicht verschließen können. An der Vorderseite jedes Beutels befindet sich ein Ventil, durch das Gase und Luft entweichen können, ohne dass Luft von außen eindringt. So tun wir alles, um die optimale Frische Ihres Kaffees zu erhalten!

Mehr Informationen
Artikelnummer CDJ-CDJPNG
MarkeCafé du Jour
Produziert inNiederlande
HerkunftslandPapua-Neuguinea
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Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Was ist das Röstdatum?
Das Röstdatum der Kaffeebohnen von Café du Jour liegt in der Regel maximal vier Wochen vor dem Versand. Das bedeutet, dass die Kaffeebohnen normalerweise nicht älter als vier Wochen sind, wenn sie bei dir ankommen. Viele Menschen fragen, ob Kaffeebohnen nach drei Wochen schon zu alt sind. Die Antwort darauf ist: nein. Frisch gerösteter Kaffee hat nach einigen Wochen sogar das beste Aroma. Während des Röstens entsteht Kohlendioxid (CO₂) in den Kaffeebohnen, das den Geschmack anfangs überdecken kann. Deshalb ist Kaffee zwischen einer und vier Wochen nach der Röstung am besten. Nach dem Rösten werden die Bohnen direkt in speziellen Kaffeebeuteln mit einem Einwegventil verpackt. Dieses Ventil lässt CO₂ entweichen, ohne dass Sauerstoff eindringen kann, sodass die Aromen erhalten bleiben und der Kaffee frisch bleibt. So kannst du auf ein optimal frisches Produkt mit vollem Geschmack zählen!
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