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Indonesien Bajawa Spezialität 100% Arabica - Frisch geröstete Kaffeebohnen

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Die 100% Arabica-Spezialität Indonesia Bajawa von Café du Jour ist ein süßer, vollmundiger und weicher Kaffee mit moderater Säure und einem leicht würzigen Abgang. Der Kaffee wird mittel bis dunkel geröstet, wie wir es nennen.

Das tropische Klima auf der indonesischen Insel Flores bietet ideale Bedingungen für das Gedeihen von Kaffeepflanzen. Unter Kennern zählt diese Sorte zu den beliebtesten der Region.

Der Café du Jour 100% Arabica Speciality Indonesia Bajawa ist eine limitierte Ausgabe und daher nicht immer vorrätig.

Details

Wiederverschließbare Kaffeeverpackungen

Egal, ob Sie 250 g, 500 g oder ein Kilo Café du Jour Kaffeebohnen kaufen: Sie erhalten sie immer in einer speziellen, wiederverschließbaren Verpackung. Der Kaffeebeutel ist mit einem wiederverschließbaren Verschluss ausgestattet, damit Sie den Kaffee immer wieder luftdicht verpacken können. An der Vorderseite jedes Beutels befindet sich ein Ventil, das Gase und Luft aus dem Beutel entweichen lässt, ohne dass Luft von außen eindringen kann. So tun wir alles, um die optimale Frische Ihres Kaffees zu bewahren!

Mehr Informationen
Artikelnummer CDJ-CDJINDBAJ
MarkeCafé du Jour
Produziert inNiederlande
HerkunftslandIndonesien
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Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Was ist das Röstdatum?
Das Röstdatum der Kaffeebohnen von Café du Jour liegt in der Regel maximal vier Wochen vor dem Versand. Das bedeutet, dass die Kaffeebohnen normalerweise nicht älter als vier Wochen sind, wenn sie bei dir ankommen. Viele Menschen fragen, ob Kaffeebohnen nach drei Wochen schon zu alt sind. Die Antwort darauf ist: nein. Frisch gerösteter Kaffee hat nach einigen Wochen sogar das beste Aroma. Während des Röstens entsteht Kohlendioxid (CO₂) in den Kaffeebohnen, das den Geschmack anfangs überdecken kann. Deshalb ist Kaffee zwischen einer und vier Wochen nach der Röstung am besten. Nach dem Rösten werden die Bohnen direkt in speziellen Kaffeebeuteln mit einem Einwegventil verpackt. Dieses Ventil lässt CO₂ entweichen, ohne dass Sauerstoff eindringen kann, sodass die Aromen erhalten bleiben und der Kaffee frisch bleibt. So kannst du auf ein optimal frisches Produkt mit vollem Geschmack zählen!
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