Afrikanischer Rooibos - Teekulturen Nr. 07 - 25 Teebeutel


Die Rooibos-Samen werden im Februar und März gepflanzt und nach etwa 18 Monaten geerntet. Die Blätter der Pflanze werden gepflückt, zerkleinert und in der Sonne oxidiert. Während der Oxidation erhalten die Rooibosnadeln ihre charakteristische kupferrote Farbe. Dies liegt am eisenhaltigen Boden Südafrikas. Dieser entkoffeinierte Kräutertee ist reich an Antioxidantien und hat einen vollmundigen und aromatischen Geschmack.
Geschmacksbeschreibung: vollmundig, kräftig und aromatisch
Das Ziel von Tea Cultures ist es, Tee von außergewöhnlicher Qualität mit exklusiven Konzepten für Teeliebhaber zu kombinieren, die ihren Teemoment ernst nehmen. Tea Cultures geht über exklusive Tees hinaus — wir haben eine bestimmte Sicht auf die Welt. Tea Cultures glaubt, dass es darum geht, verschiedene Menschen zu vereinen und gute Freunde zusammenzubringen. Je mehr wir über andere Kulturen erfahren, desto offener, toleranter und selbstbewusster werden wir. Tea Cultures ist sich bewusst, dass jede Kultur ihre eigenen Werte und Normen hat. Genießen Sie Ihr tägliches Ritual mit Tea Cultures, der Essenz des Tees.