Bewertet mit 4.9 / 5 basierend auf  Google-Kundenbewertungen 

Matcha - Teepulver aus Japan 50 Gramm - Café du Jour loser Tee

Laden...
8.95
  • Nie wieder ohne Kaffee sein
  • Jederzeit kündbar & ohne Verpflichtungen
  • Profitieren Sie sofort von einem Rabatt von
  Kostenloser Versand ab 40,- Euro in Deutschland

Der klassische Matcha von Café du Jour ist ideal, um die zahlreichen Vorteile dieses edlen Tees zu entdecken. Dieser hochwertige Grüntee, gewonnen aus der japanischen Camellia Sinensis-Pflanze, wird durch ein sorgfältiges Verfahren hergestellt, bei dem die grünen Teeblätter gepflückt, gedämpft und zu feinem Pulver vermahlen werden. Dabei kommen natürlich japanische Präzision und Perfektion zum Einsatz. Matcha unterstützt hervorragend Energie und Wachsamkeit.

Im Vergleich zu anderen Grünteesorten zeichnet sich Matcha durch einen milderen Geschmack und eine auffallend helle, grüne Farbe aus.

Matcha ist reich an Polyphenolen: Antioxidantien, die den Körper vor freien Radikalen im Blut schützen. Auch wenn freie Radikale wichtig sind, um schädliche Bakterien zu bekämpfen, können sie unsere eigenen Zellen schädigen, wenn sie nicht richtig reguliert werden. Die Polyphenole im japanischen Matcha helfen, diese freien Radikale in Schach zu halten und ihre negativen Effekte zu reduzieren.

100% natürlich. Ohne Pestizide – Glutenfrei – Laktosefrei – Sojafrei.

Details
Mehr Informationen
Artikelnummer CDJ-VT-0067
EAN8720598671452
MarkeCafé du Jour
Produziert inJapan
Energie (kcal) pro 100 g324 Kcal / 1356 kJ
Fett pro 100 g5.3 g (gesättigt: <0,68 g)
Kohlenhydrate pro 100 g39.5 g (Zucker: 0 g)
Zucker pro 100 g0 g
Ballaststoffe pro 100 g38.5 g
Eiweiß pro 100 g22.6 g
Natrium pro 100 g0 g (Salz: < 0,1 g)
Bewertungen

Eigene Bewertung schreiben

You're reviewing: Matcha - Teepulver aus Japan 50 Gramm - Café du Jour loser Tee

Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Woraus wird dieses Matcha genau hergestellt und kommt es wirklich aus Japan?
Unser Classic Matcha wird aus den Blättern der Camellia Sinensis Pflanze hergestellt und kommt direkt aus Japan. Der Produktionsprozess erfolgt mit japanischer Präzision: Die Teeblätter werden sorgfältig gepflückt, gedämpft und anschließend zu Pulver vermahlen.
Wie verwende ich dieses Matcha-Pulver für das beste Ergebnis?
Für das beste Ergebnis verwenden Sie einen Teelöffel Matcha-Pulver pro Tasse. Schlagen Sie das Pulver zunächst mit etwas heißem (nicht kochendem) Wasser mit einem Matcha-Besen (Chasen) zu einer glatten, schaumigen Substanz. Geben Sie danach je nach Wunsch mehr warmes Wasser hinzu, oder verwenden Sie Milch für einen Matcha Latte.
Was ist der Unterschied zwischen diesem Matcha und normalem grünen Tee?
Matcha unterscheidet sich von gewöhnlichem Grüntee, weil man das ganze Blattpulver mittrinkt, im Gegensatz zu Grüntee, bei dem nur die Infusion getrunken wird. Dadurch enthält Matcha mehr Antioxidantien und Nährstoffe. Außerdem hat dieser Matcha einen milden Geschmack und ist auffallend leuchtend grün gefärbt.
Was sind die gesundheitlichen Vorteile dieses Matchas?
Unser japanischer Matcha ist reich an Polyphenolen, Antioxidantien, die dazu beitragen können, den Körper vor schädlichen freien Radikalen zu schützen. Dieses Produkt unterstützt das Energie- und Wachsamkeitsgefühl und ist eine gesunde Ergänzung zu Ihrer täglichen Routine.
Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben?