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El Salvador 100% arabica - Frisch geröstete Kaffeebohnen

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Dieser Café du Jour El Salvador Kaffee ist leicht süßlich, etwas komplex und hat Geschmacksnoten von braunem Zucker und Schokolade. Er ist mittel geröstet. Mögen Sie die tieferen, komplexen Aromen von Kaffee? Dann haben Sie vielleicht einen neuen Favoriten gefunden!

Details

Kaffee aus El Salvador

El Salvador ist das kleinste und bevölkerungsreichste Land Mittelamerikas. Es hat eine reiche Geschichte im Kaffeeanbau und -export, die sich über mehr als 100 Jahre erstreckt. Heute produzieren sie auch wirklich hochwertigen Arabica-Kaffee in Gourmet-Qualität. Die durchschnittliche Größe einer Kaffeeplantage in El Salvador beträgt nur 1,5 Hektar.

Frisch gerösteter Kaffee vom Café du Jour

Die Kaffeebohnen der Eigenmarke von Café du Jour werden in kleinem Umfang von einem spezialisierten Röster geröstet. Die Bohnen werden wöchentlich geröstet und gelagert, sodass das Röstdatum immer aktuell ist. Das Röstdatum ist daher auf dem Etikett der Verpackung vermerkt.

Wiederverschließbare Kaffeeverpackung

Ob Sie 250 Gramm, 500 Gramm oder ein Kilo Café du Jour Kaffeebohnen kaufen: Sie sind immer in einer speziellen wiederverschließbaren Verpackung. Damit Sie den Kaffee luftdicht verschließen können, hat der Beutel einen speziellen wiederverschließbaren Verschluss. An der Vorderseite jedes Beutels befindet sich ein Ventil, das dafür sorgt, dass Gase und Luft entweichen können, ohne dass Luft von außen eindringen kann. Wir tun alles, um die optimale Frische Ihres Kaffees zu bewahren!

Mehr Informationen
Artikelnummer CDJ-CDJELSALV
MarkeCafé du Jour
Produziert inNiederlande
HerkunftslandEl Salvador
Bewertungen 7

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Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Was ist das Röstdatum?
Das Röstdatum der Kaffeebohnen von Café du Jour liegt in der Regel maximal vier Wochen vor dem Versand. Das bedeutet, dass die Kaffeebohnen normalerweise nicht älter als vier Wochen sind, wenn sie bei dir ankommen. Viele Menschen fragen, ob Kaffeebohnen nach drei Wochen schon zu alt sind. Die Antwort darauf ist: nein. Frisch gerösteter Kaffee hat nach einigen Wochen sogar das beste Aroma. Während des Röstens entsteht Kohlendioxid (CO₂) in den Kaffeebohnen, das den Geschmack anfangs überdecken kann. Deshalb ist Kaffee zwischen einer und vier Wochen nach der Röstung am besten. Nach dem Rösten werden die Bohnen direkt in speziellen Kaffeebeuteln mit einem Einwegventil verpackt. Dieses Ventil lässt CO₂ entweichen, ohne dass Sauerstoff eindringen kann, sodass die Aromen erhalten bleiben und der Kaffee frisch bleibt. So kannst du auf ein optimal frisches Produkt mit vollem Geschmack zählen!
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