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Dallmayr Home Barista Caffè Crema e Aroma - Kaffeebohnen - 1 Kilo

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Dallmayr Crema e Aroma
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Entdecken Sie unser neuestes Mitglied in der Home Barista Familie: Crema e Aroma. Dieser Kaffee überzeugt mit einem kräftigen und aromatischen Geschmack, kreiert aus sorgfältig ausgewählten und nachhaltig angebauten Kaffeebohnen. Die Bohnen werden langsam und schonend dunkel geröstet, um die vollen Aromen perfekt zur Geltung zu bringen.

Dank seiner cremigen Textur ist Crema e Aroma ideal für Milchkaffeegetränke wie Cappuccino, Latte Macchiato oder einfach einen köstlichen Caffè Crema.

Warum sollten Sie sich für Crema e Aroma entscheiden?

  • Kräftiger und aromatischer Geschmack
  • Sorgfältig ausgewählte, nachhaltig angebaute Kaffeebohnen
  • Perfekt für Milchkaffeegetränke
Details
Mehr Informationen
Artikelnummer CDJ-DALLBARCAFCREMAROM-1KG
MarkeDallmayr
EAN4008167045205
Produziert inDeutschland
Intensität8 - Leistungsstark
GeschmacksrichtungSchokolade
KaffeevarietätBlend Arabica/Robusta
Ideale KaffeezubereitungenEspresso, Filterkaffee, Cappuccino
Enthält KoffeinJa
Kaffee-RöstungDunkel
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Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Was ist das Röstdatum?
Das Röstdatum der Kaffeebohnen von Café du Jour liegt in der Regel maximal vier Wochen vor dem Versand. Das bedeutet, dass die Kaffeebohnen normalerweise nicht älter als vier Wochen sind, wenn sie bei dir ankommen. Viele Menschen fragen, ob Kaffeebohnen nach drei Wochen schon zu alt sind. Die Antwort darauf ist: nein. Frisch gerösteter Kaffee hat nach einigen Wochen sogar das beste Aroma. Während des Röstens entsteht Kohlendioxid (CO₂) in den Kaffeebohnen, das den Geschmack anfangs überdecken kann. Deshalb ist Kaffee zwischen einer und vier Wochen nach der Röstung am besten. Nach dem Rösten werden die Bohnen direkt in speziellen Kaffeebeuteln mit einem Einwegventil verpackt. Dieses Ventil lässt CO₂ entweichen, ohne dass Sauerstoff eindringen kann, sodass die Aromen erhalten bleiben und der Kaffee frisch bleibt. So kannst du auf ein optimal frisches Produkt mit vollem Geschmack zählen!
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