Bewertet mit 4.9 / 5 basierend auf  Google-Kundenbewertungen 

Bregman's Blend Savory 80-20 - Frisch geröstete Kaffeebohnen

Laden...
9.535
Café du Jour Bregman's Blend Savoury 80-20
  • Nie wieder ohne Kaffee sein
  • Jederzeit kündbar & ohne Verpflichtungen
  • Profitieren Sie sofort von einem Rabatt von
  Kostenloser Versand ab 40,- Euro in Deutschland

Aus Bregman Koffies wird Café du Jour Bregman's Blend! Der gleiche köstliche, frisch geröstete Kaffee in wiederverschließbarer Verpackung.

Die Bregman Coffee Savory Blend 80-20 ist eine exklusive Mischung aus sorgfältig ausgewählten Arabica- und Robusta-Kaffeebohnen. Das Verhältnis beträgt etwa 80 % Arabica und 20 % Robusta. Der Geschmack beginnt sanft und entfaltet sich im Mund mit einem würzigen Kick. Sie werden ein leichtes Raucharoma, Schokolade und einen zarten Unterton von Nüssen herausschmecken. Der Kaffee wird wöchentlich frisch geröstet, sodass Sie immer mit megafrischen Kaffeebohnen versorgt sind! Das Röstdatum ist auf der Verpackung angegeben.

Details
Mehr Informationen
Artikelnummer CDJ-CDJBREGSA
MarkeBregman Koffies
Produziert inNiederlande
HerkunftslandBrasilien, Guatemala, Indonesien
Bewertungen 9

Eigene Bewertung schreiben

You're reviewing: Bregman's Blend Savory 80-20 - Frisch geröstete Kaffeebohnen

Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Was ist das Röstdatum?
Das Röstdatum der Kaffeebohnen von Café du Jour liegt in der Regel maximal vier Wochen vor dem Versand. Das bedeutet, dass die Kaffeebohnen normalerweise nicht älter als vier Wochen sind, wenn sie bei dir ankommen. Viele Menschen fragen, ob Kaffeebohnen nach drei Wochen schon zu alt sind. Die Antwort darauf ist: nein. Frisch gerösteter Kaffee hat nach einigen Wochen sogar das beste Aroma. Während des Röstens entsteht Kohlendioxid (CO₂) in den Kaffeebohnen, das den Geschmack anfangs überdecken kann. Deshalb ist Kaffee zwischen einer und vier Wochen nach der Röstung am besten. Nach dem Rösten werden die Bohnen direkt in speziellen Kaffeebeuteln mit einem Einwegventil verpackt. Dieses Ventil lässt CO₂ entweichen, ohne dass Sauerstoff eindringen kann, sodass die Aromen erhalten bleiben und der Kaffee frisch bleibt. So kannst du auf ein optimal frisches Produkt mit vollem Geschmack zählen!
Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben?