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Espresso Intenso - Frisch gerösteter Kaffee

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Café du Jour Espresso Intenso ist ein kräftiger Espresso mit einer feinen Bitterkeit und einem wunderbar cremigen, vollen Geschmack. Sie sind auf der Suche nach einem frischen Espresso im italienischen Stil mit einer dicken Crema? Dann ist der Espresso Intenso genau das Richtige für Sie.

Er zeichnet sich durch einen würzigen, nussigen Geschmack mit einem leichten Hauch von Kakao und einer dicken Cremaschicht aus.

Details

Café du Jour Kaffeebohnen

Die Kaffeebohnen der Eigenmarke Café du Jour werden in kleinen Mengen von einem spezialisierten Röster frisch geröstet. Wöchentlich geröstet und gelagert, ist das Röstdatum stets aktuell. Dieses Datum ist auf dem Verpackungsetikett angegeben.

Wiederverschließbare Kaffeeverpackungen

Egal, ob Sie 250 g, 500 g oder ein Kilo Café du Jour Kaffeebohnen kaufen: Sie erhalten sie immer in einer speziellen, wiederverschließbaren Verpackung. Der Kaffeebeutel besitzt einen wiederverschließbaren Verschluss, sodass Sie den Kaffee immer wieder luftdicht versiegeln können. Auf der Vorderseite jedes Beutels befindet sich ein Ventil, das Gase und Luft entweichen lässt, aber keinen Lufteinlass von außen zulässt. So sorgen wir für die optimale Frische Ihres Kaffees!

Mehr Informationen
Artikelnummer CDJ-CDJESPINTENSO
MarkeCafé du Jour
Produziert inNiederlande
KaffeeartKaffeebohnen, Gemahlenen Kaffee
Intensität12 - Sehr stark
GeschmacksrichtungSchokolade, Nussig
KaffeevarietätBlend Arabica/Robusta
Ideale KaffeezubereitungenEspresso, Filterkaffee, Cappuccino
Enthält KoffeinJa
Kaffee-RöstungDunkel
Bewertungen 7

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Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Was ist das Röstdatum?
Das Röstdatum der Kaffeebohnen von Café du Jour liegt in der Regel maximal vier Wochen vor dem Versand. Das bedeutet, dass die Kaffeebohnen normalerweise nicht älter als vier Wochen sind, wenn sie bei dir ankommen. Viele Menschen fragen, ob Kaffeebohnen nach drei Wochen schon zu alt sind. Die Antwort darauf ist: nein. Frisch gerösteter Kaffee hat nach einigen Wochen sogar das beste Aroma. Während des Röstens entsteht Kohlendioxid (CO₂) in den Kaffeebohnen, das den Geschmack anfangs überdecken kann. Deshalb ist Kaffee zwischen einer und vier Wochen nach der Röstung am besten. Nach dem Rösten werden die Bohnen direkt in speziellen Kaffeebeuteln mit einem Einwegventil verpackt. Dieses Ventil lässt CO₂ entweichen, ohne dass Sauerstoff eindringen kann, sodass die Aromen erhalten bleiben und der Kaffee frisch bleibt. So kannst du auf ein optimal frisches Produkt mit vollem Geschmack zählen!
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