Hausbrandt Venezia kombiniert die besten Arabica-Bohnen aus Brasilien und Mittelamerika mit hochwertigen Robusta-Bohnen. Der Kaffee überzeugt durch seinen vollmundigen Geschmack, eine perfekte Harmonie und eine reiche Crema. Er ist mild im Aroma, mit einer geringen Säure, fruchtigen und würzigen Noten sowie einem Nachgeschmack, der an Schokolade erinnert.
Hausbrandt ist eine renommierte Kaffeerösterei aus dem Kaffeemekka Triest in Italien. Seit 1892 kreiert sie erfolgreich köstliche, typisch italienische Mischungen. Im späten 19. Jahrhundert gewann Hausbrandt dank einer für die damalige Zeit modernen Verpackungsmethode rasch an Beliebtheit. Die frisch gerösteten Kaffeebohnen wurden direkt in luftdicht verschlossenen Metalldosen verpackt. Heute wird der Kaffee als eine der ersten italienischen Kaffeeröstereien einfach in Tüten abgepackt, die mit nostalgischen Motiven bedruckt sind, die das Hausbrandt-Gefühl perfekt einfangen.