Van Houten Gemahlene Vollmilchschokolade - Milch - 750 Gramm







Bereiten Sie die besten Schokoladenmilchgetränke mit Van Houten Schokoladenpulver zu. Lösen Sie 35 g Van Houten Pulver in 200 ml Milch auf. Eine Packung reicht für 21 Gläser.
Ideal für die Gastronomie oder für Privatkunden, die Gourmetqualität wünschen. Kann sowohl in heißen als auch kalten Getränken genutzt werden.
Erleben Sie eine neue Geschmackswelt mit Van Houten Milch.
Cremig, ausgewogen und mit einem Hauch Vanille. Diese 100% echte Milchschokolade ist ein Geschenk der Natur. Nachhaltig gewonnener Kakao, saubere Zutatenliste und geeignet für Milchprodukte und Pflanzenmilch. Beleben Sie Ihr Menü mit der Lieblingsschokolade Ihrer Kunden.
Unendliche Vielfalt
Probieren Sie zum Beispiel die Flat Milk Gianduja: 2 Espresso-Shots, 35 g Van Houten Milchpulver, 230 ml Haselnussmilch. Gießen Sie die Espresso-Shots über die Van Houten Milchschokolade und rühren Sie um. Erhitzen Sie die Milch auf 60°C und gießen Sie sie über die Milchschokoladenmischung.
Nur wenige Marken können auf ein 190 Jahre altes Erbe zurückblicken. Seit 1828 hat Van Houten produziert, innoviert und die Grenzen des Schokoladenhandwerks stets erweitert. Coenraad van Houten selbst war ein Pionier bei der Entwicklung von Kakaopressen, und sein Sohn erfand später das "Dutching"-Verfahren. Dadurch verwandelten sich Kakaogetränke von bitteren Pulvern in die leckeren, weichen und löslichen Kakao- und Schokoladengetränke, die Sie heute kennen. Und Van Houten ist mit seinen Innovationen noch lange nicht am Ende.
Feinste Kakaopulver - eine über 190-jährige Reise von der Bohne bis zur Tasse
Die Geschichte von Van Houten begann im Jahr 1815, als Casparus Van Houten in Amsterdam eine Schokoladenfabrik eröffnete. Kakaobohnen wurden zu einem feinen Pulver gemahlen, das dann mit Milch zu einem Schokoladengetränk oder mit Zucker, Zimt und Vanille zu Keksen verarbeitet wurde.
1828 erfand Casparus die hydraulische Kakaopresse, mit der die Kakaobutter vom Getränk getrennt wurde, um leichteres und nährstoffreicheres Kakaopulver herzustellen. Sein Sohn Coenraad erbte die Leidenschaft seines Vaters für Kakao und entwickelte später das berühmte Dutching-Verfahren zur Alkalisierung des Kakaos, um dessen Geschmack und Löslichkeit zu verbessern.
SKU | CDJ-VANHOUT-MILK |
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EAN | 7340161403733 |
Marke | Van Houten |
Produziert in | Schweiz |
Zutaten | MILCHschokolade (Pulver): Zucker, Kakaomasse, VollMILCHpulver, Kakaobutter, mageres Kakaopulver, natürliches Vanillearoma, Salz |