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Van Houten Gemahlene Vollmilchschokolade - Milch - 750 Gramm

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Stellen Sie die besten Schokoladenmilchgetränke mit van Houten Schokoladenpulver her. Lösen Sie 35 g van Houten-Pulver in 200 ml Milch auf. Eine Packung ist ausreichend für 21 Gläser.

Ideal für die Gastronomie oder für Heimanwender, die Gourmetqualität verlangen. Kann sowohl in heißen als auch in kalten Getränken verwendet werden.

Van Houten logo

Erleben Sie eine neue Welt der Aromen mit Van Houten Milch.

Weich, ausgewogen und mit einem Hauch von Vanille. Diese 100% echte Milchschokolade ist ein Geschenk der Natur. Nachhaltiger Kakao, sauberes Etikett und bereit für Milchprodukte und pflanzliche Milch. Beleben Sie Ihre Speisekarte mit der Lieblingsschokolade Ihrer Kunden.

Unendliche Vielfalt

Probieren Sie zum Beispiel die Flat Milk Gianduja: 2 Espresso-Shots, 35 g Holzmilchpulver, 230 ml Haselnussmilch. Gießen Sie die Espresso-Shots über die gemahlene Van Houten-Milchschokolade und rühren Sie um. Erhitzen Sie die Milch auf 60°C und gießen Sie sie über die Milchschokoladenmischung.

Details

Nur wenige Marken können auf ein 190 Jahre altes Erbe zurückblicken. Seit 1828 hat Van Houten produziert, innoviert und die Grenzen des Schokoladenhandwerks verschoben. Coenraad van Houten selbst leistete Pionierarbeit bei der Herstellung von Kakaopressen, und sein Sohn erfand später das "Dutching"-Verfahren. Dadurch wurden Kakaogetränke von bitteren Pulvern zu den schmackhaften, weichen und löslichen Kakao- und Schokoladengetränken, die Sie heute kennen. Und Van Houten ist mit seinen Innovationen noch nicht fertig.

Feinste Kakaopulver - eine mehr als 190-jährige Geschichte von der Bohne bis zur Tasse

Die Geschichte von Van Houten begann im Jahr 1815, als Casparus Van Houten in Amsterdam eine Schokoladenfabrik eröffnete. Kakaobohnen wurden zu einem feinen Pulver gemahlen, das dann mit Milch zu einem Schokoladengetränk oder mit Zucker, Zimt und Vanille zu Keksen vermischt wurde.

1828 erfand Casparus die hydraulische Kakaopresse, mit der die Kakaobutter vom Getränk getrennt wurde, um ein leichteres und nahrhafteres Kakaopulver herzustellen. Sein Sohn Coenraads erbte die Leidenschaft seines Vaters für Kakao und erfand später das berühmte Dutching-Verfahren zur Alkalisierung des Kakaos, um dessen Geschmack und Löslichkeit zu verbessern.

Mehr Informationen
SKUCDJ-VANHOUT-MILK
EAN7340161403733
Produziert inSchweiz
ZutatenMILCHschokolade (Pulver): Zucker, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Kakaobutter, entrahmtes Kakaopulver, natürliches Vanillearoma, Salz

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