Van Houten Gemahlene Zartbitterschokolade - Dunkel - 750 Gramm
Stellen Sie die besten Schokoladenmilchgetränke mit van Houten Schokoladenpulver her. Lösen Sie 35 g van Houten-Pulver in 200 ml Milch auf. Eine Packung ist ausreichend für 21 Gläser.
Ideal für die Gastronomie oder für Heimanwender mit hohen Ansprüchen an die Gourmetqualität. Kann sowohl in heißen als auch in kalten Getränken verwendet werden.
Erleben Sie eine neue Welt der Aromen gemahlene dunkle Schokolade für Getränke
Intensiv dunkel und bitter mit subtilen Röstnoten. Dies ist ein intensives Getränk aus 100% Schokolade, reichhaltig, tiefgründig und perfekt ausgewogen. Genießen Sie puren Schokoladengenuss aus nachhaltig angebautem Kakao. Sowohl für Milchprodukte als auch für pflanzliche Milch geeignet.
Unendliche Variationen
Probieren Sie zum Beispiel den Minty Dark: 150 ml (Hafer-)Milch, 30 g gemahlene Van Houten-Bitterschokolade, 40 ml Minzsirup. Mischen Sie die Milch mit der gemahlenen Van Houten Zartbitterschokolade und dämpfen Sie sie. Gießen Sie den Minzsirup in ein Glas. Die Zartbitterschokoladenmischung dazugeben. Nach Belieben mit Schokoladenraspeln und Minzblättern dekorieren.
Nur wenige Marken können auf ein 190 Jahre altes Erbe zurückblicken. Seit 1828 hat Van Houten produziert, innoviert und die Grenzen des Schokoladenhandwerks verschoben. Coenraad van Houten selbst leistete Pionierarbeit bei der Herstellung von Kakaopressen, und sein Sohn erfand später das "Dutching"-Verfahren. Dadurch wurden Kakaogetränke von bitteren Pulvern zu den schmackhaften, weichen und löslichen Kakao- und Schokoladengetränken, die Sie heute kennen. Und Van Houten ist mit seinen Innovationen noch nicht fertig.
Feinste Kakaopulver - eine mehr als 190-jährige Geschichte von der Bohne bis zur Tasse
Die Geschichte von Van Houten begann im Jahr 1815, als Casparus Van Houten in Amsterdam eine Schokoladenfabrik eröffnete. Kakaobohnen wurden zu einem feinen Pulver gemahlen, das dann mit Milch zu einem Schokoladengetränk oder mit Zucker, Zimt und Vanille zu Keksen vermischt wurde.
1828 erfand Casparus die hydraulische Kakaopresse, mit der die Kakaobutter vom Getränk getrennt wurde, um ein leichteres und nahrhafteres Kakaopulver herzustellen. Sein Sohn Coenraads erbte die Leidenschaft seines Vaters für Kakao und erfand später das berühmte Dutching-Verfahren zur Alkalisierung des Kakaos, um dessen Geschmack und Löslichkeit zu verbessern.
SKU | CDJ-VANHOUT-DARK |
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EAN | 7340161403726 |
Marke | Van Houten |
Produziert in | Schweiz |
Zutaten | Pure chocolade (poeder): suiker, cacao massa, magere cacao poeder, cacaoboter, zout, natuurlijk vanillearoma. Kan sporen van MELK bevatten. |