Van Houten Gemahlene Zartbitterschokolade - Dunkel - 750 Gramm







Bereiten Sie die besten Schokoladenmilchgetränke mit Van Houten Schokoladenpulver zu. Lösen Sie 35 g Van Houten-Pulver in 200 ml Milch auf. Eine Packung reicht für 21 Gläser.
Ideal für die Gastronomie oder für anspruchsvolle Genießer zu Hause. Kann sowohl in heißen als auch in kalten Getränken verwendet werden.
Entdecken Sie eine neue Welt der Aromen mit gemahlener dunkler Schokolade für Getränke
Intensiv dunkel und bitter mit feinen Röstnoten. Dieses Getränk besteht aus 100% Schokolade und ist reichhaltig, tiefgründig und perfekt ausbalanciert. Genießen Sie puren Schokoladengenuss aus nachhaltig angebautem Kakao. Geeignet für Milchprodukte sowie pflanzliche Milchalternativen.
Unendliche Variationen
Probieren Sie zum Beispiel den Minty Dark: 150 ml (Hafer-)Milch, 30 g gemahlene Van Houten Bitterschokolade, 40 ml Minzsirup. Mischen Sie die Milch mit der gemahlenen Van Houten Zartbitterschokolade und schäumen Sie sie auf. Gießen Sie den Minzsirup in ein Glas. Fügen Sie die Zartbitterschokoladenmischung hinzu. Nach Belieben mit Schokoladenraspeln und Minzblättern garnieren.
Nur wenige Marken können auf ein 190 Jahre altes Erbe zurückblicken. Seit 1828 hat Van Houten produziert, innoviert und die Grenzen des Schokoladenhandwerks erweitert. Coenraad van Houten war ein Pionier in der Entwicklung von Kakaopressen, und sein Sohn erfand später das "Dutching"-Verfahren. Dadurch verwandelten sich Kakaogetränke von bitteren Pulvern in die schmackhaften, weichen und löslichen Kakao- und Schokoladengetränke, die Sie heute kennen. Und Van Houten ist mit seinen Innovationen noch lange nicht am Ende.
Feinste Kakaopulver - eine über 190-jährige Geschichte von der Bohne bis zur Tasse
Die Geschichte von Van Houten begann 1815, als Casparus Van Houten in Amsterdam eine Schokoladenfabrik eröffnete. Kakaobohnen wurden zu einem feinen Pulver gemahlen, das dann entweder mit Milch zu einem Schokoladengetränk oder mit Zucker, Zimt und Vanille zu Keksen verarbeitet wurde.
1828 erfand Casparus die hydraulische Kakaopresse, mit der die Kakaobutter vom Getränk getrennt wurde, um ein leichteres und nahrhafteres Kakaopulver herzustellen. Sein Sohn Coenraad erbte die Leidenschaft seines Vaters für Kakao und erfand später das berühmte Dutching-Verfahren zur Alkalisierung des Kakaos, um dessen Geschmack und Löslichkeit zu verbessern.
SKU | CDJ-VANHOUT-DARK |
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EAN | 7340161403726 |
Marke | Van Houten |
Produziert in | Schweiz |
Zutaten | Dunkle Schokolade (Pulver): Zucker, Kakaomasse, entöltes Kakaopulver, Kakaobutter, Salz, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von MILCH enthalten. |