Bewertet mit 4.9 / 5 basierend auf  Google-Kundenbewertungen 

Nicaragua 100% arabica - Frisch gerösteter Kaffee

Laden...
8.535
  • Nie wieder ohne Kaffee sein
  • Jederzeit kündbar & ohne Verpflichtungen
  • Profitieren Sie sofort von einem Rabatt von
  Kostenloser Versand ab 40,- Euro in Deutschland

Café du Jour Nicaragua-Kaffee

Charakteristisch für den 100% Arabica Nicaragua von Café du Jour sind die großen Bohnen. Für die Kenner: Dies sind SHG (Strictly High Grown) EP (European Washed) Bohnen. Kaffeebohnen, die in großer Höhe angebaut und von Hand sortiert werden, um sicherzustellen, dass jede Charge frei von fehlerhaften Bohnen ist. Der Geschmack dieses Kaffees ist mild und lässt sich am besten als nussig mit einem sehr dezenten fruchtigen Unterton beschreiben. Ein sehr interessanter Kaffee, den Sie unbedingt probieren sollten!

Details

Wiederverschließbare Kaffeeverpackung

Ob Sie 250 Gramm, 500 Gramm oder ein Kilo Café du Jour Kaffeebohnen kaufen: Sie erhalten immer eine spezielle wiederverschließbare Verpackung. Damit Sie den Kaffee immer luftdicht verschließen können, verfügt der Kaffeebeutel über einen speziellen wiederverschließbaren Rand. Auf der Vorderseite jedes Beutels befindet sich ein Ventil, das es ermöglicht, dass Gase und Luft entweichen können, ohne dass Luft von außen zurück in den Beutel strömt. Wir tun alles, um die optimale Frische Ihres Kaffees zu bewahren!

Café du Jour Kaffeebohnen

Die Kaffeebohnen der Eigenmarke von Café du Jour werden in kleinem Maßstab von einem spezialisierten Röster geröstet. Die Bohnen werden wöchentlich geröstet und gelagert, sodass das Röstdatum immer aktuell ist. Das Röstdatum ist daher auf dem Etikett der Verpackung vermerkt.

Mehr Informationen
Artikelnummer CDJ-CDJNEC
MarkeCafé du Jour
Produziert inNiederlande
KaffeeartKaffeebohnen, Gemahlenen Kaffee
Intensität8 - Leistungsstark
GeschmacksrichtungFruchtig, Nussig, Karamell
KaffeevarietätArabica
Ideale KaffeezubereitungenEspresso, Filterkaffee, Cappuccino
HerkunftslandNicaragua
Enthält KoffeinJa
Kaffee-RöstungMittel
Bewertungen 8

Eigene Bewertung schreiben

You're reviewing: Nicaragua 100% arabica - Frisch gerösteter Kaffee

Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Was ist das Röstdatum?
Das Röstdatum der Kaffeebohnen von Café du Jour liegt in der Regel maximal vier Wochen vor dem Versand. Das bedeutet, dass die Kaffeebohnen normalerweise nicht älter als vier Wochen sind, wenn sie bei dir ankommen. Viele Menschen fragen, ob Kaffeebohnen nach drei Wochen schon zu alt sind. Die Antwort darauf ist: nein. Frisch gerösteter Kaffee hat nach einigen Wochen sogar das beste Aroma. Während des Röstens entsteht Kohlendioxid (CO₂) in den Kaffeebohnen, das den Geschmack anfangs überdecken kann. Deshalb ist Kaffee zwischen einer und vier Wochen nach der Röstung am besten. Nach dem Rösten werden die Bohnen direkt in speziellen Kaffeebeuteln mit einem Einwegventil verpackt. Dieses Ventil lässt CO₂ entweichen, ohne dass Sauerstoff eindringen kann, sodass die Aromen erhalten bleiben und der Kaffee frisch bleibt. So kannst du auf ein optimal frisches Produkt mit vollem Geschmack zählen!
Was macht diese Bohnen im Vergleich zu anderen Sorten besonders?
Dieser Kaffee besteht aus großen, handverlesenen SHG (Strictly High Grown) EP (European Washed) Arabica-Bohnen aus Nicaragua, die in großer Höhe angebaut wurden. Durch das spezielle Waschverfahren und die sorgfältige Auswahl sind die Bohnen von hoher Qualität und nahezu frei von Defekten. Dies sorgt für einen einzigartigen, sauberen Geschmack und ein auffallend angenehmes Erlebnis, wie viele Kunden berichten.
Wie würden Sie den Geschmack der Nicaragua 100% Arabica Kaffeebohnen beschreiben?
Unsere Nicaragua 100% Arabica Kaffeebohnen haben einen milden, nussigen Geschmack mit einer sehr leichten fruchtigen Note. Viele Kunden finden den Kaffee mild, aromatisch und raffiniert. Der Geschmack ist zugänglich, aber auffällig genug, um Kaffeeliebhaber zu überraschen. Laut mehreren Bewertungen harmonieren diese Bohnen gut mit Milch und sind daher sehr gut geeignet für Cappuccinos.
Sind diese Kaffeebohnen für Espresso, Cappuccino oder andere Zubereitungsarten geeignet?
Diese Bohnen sind vielseitig und eignen sich sowohl für Espresso als auch für Milchgetränke wie Cappuccino und Latte. Verschiedene Kunden geben an, dass der Kaffee gut mit Milch harmoniert und eine schöne Basis für Cappuccinos bildet. Wir empfehlen jedoch, ein wenig mit dem Mahlgrad zu experimentieren, da einige Nutzer es bei diesem Produkt etwas schwieriger fanden, den richtigen Mahlgrad zu finden.
Worauf sollte ich beim Aufbrühen von Kaffee mit diesen Bohnen achten?
Wir empfehlen, extra Aufmerksamkeit auf den Mahlgrad zu legen, insbesondere wenn Sie es gewohnt sind, überwiegend Espressi zuzubereiten. Einige Anwender stellen fest, dass es etwas Zeit braucht, um die richtige Einstellung für einen frischen und ausgewogenen Kaffee zu finden. Beginnen Sie mit einem mittleren Mahlgrad und passen Sie diesen nach Geschmack an. Durch die Frische der Bohnen kann das Geschmacksprofil von Charge zu Charge leicht variieren; probieren und experimentieren Sie ruhig, um Ihr Lieblingsresultat zu finden.
Sind die Kaffeebohnen hell, medium oder dunkel geröstet?
Die Nicaragua 100% Arabica Kaffeebohnen sind medium geröstet. Sie sind also weder zu hell noch zu dunkel, was für ein schönes Gleichgewicht zwischen Milde und Stärke sorgt, ohne dass die Bohne bitter wird. Das macht sie sehr geeignet für verschiedene Kaffeestile.
Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben?