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Sluyse-Kaffee - eine Ode an Maassluis

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Obwohl wir in Kriegen gekämpft haben, sind wir in Freiheit aufgewachsen.
Hier wird man immer erfinden, was es zu überwinden gilt.
Hier ist man bescheiden, doch lassen Sie sich nicht täuschen.

Eine Ode an den unbekannten Mittelpunkt der Welt.

Sluyse-Kaffee ist ein leicht fruchtiger Kaffee mit würzigem Nachgeschmack. Mit Kaffeebohnen aus Kolumbien, Guatemala und Indonesien. Das nussige und schokoladige Aroma macht diesen Kaffee zu einem echten Muntermacher. Genießen Sie ihn zu jeder Tageszeit. Wie ein echter Sluyzer ist dieser Kaffee jedermanns Freund.

Details

Kircheninsel in Maassluis, gemalt von Cees Bregman Sluyse Koffie ist das Werk zweier Brüder und eine Hommage an die Stadt Maassluis. Das Bild auf der Vorderseite zeigt das Kerkeiland in Maassluis, so wie es im Dezember 1990 aussah. Es handelt sich um eine vereinfachte Version des Gemäldes von Cees Bregman (1921-2011).

Sluyse-Kaffee, der Freund von jedem

Unprätentiös, leicht würzig und nicht fettig. Sluyse-Kaffee wird wöchentlich in kleinen Chargen frisch geröstet. Das ist kein gewöhnlicher Kaffee. Wir wagen es, unseren Namen und den Namen unserer Stadt darauf zu schreiben, und glauben Sie uns: Das tun wir nicht einfach so. Gründlich getestet und von Dutzenden von Maassluisern genehmigt.

Der Kaffee wird mittel geröstet, sodass keine Ölfilme an die Oberfläche der Kaffeebohnen gelangen. Das ist besser für den Geschmack und Ihre Kaffeemaschine. Sie können ihn als ganze Bohne oder gemahlen bestellen. Wir empfehlen, immer ganze Kaffeebohnen zu bestellen und diese gegebenenfalls selbst zu mahlen. Das schmeckt immer am besten.

Wie ein echter Maassluiser ist Sluyse Koffie jedermanns Freund und ideal für jede Tageszeit.

Mehr Informationen
Artikelnummer CDJ-CDJMSSL
MarkeCafé du Jour
Produziert inNiederlande
KaffeeartKaffeebohnen
Intensität10 - Sehr stark
GeschmacksrichtungSchokolade, Fruchtig
KaffeevarietätBlend Arabica/Robusta
Ideale KaffeezubereitungenEspresso, Filterkaffee, Cappuccino
HerkunftslandKolumbien, Guatemala, Indonesien
Enthält KoffeinJa
Kaffee-RöstungMittel
Bewertungen 10

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Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Was ist das Röstdatum?
Das Röstdatum der Kaffeebohnen von Café du Jour liegt in der Regel maximal vier Wochen vor dem Versand. Das bedeutet, dass die Kaffeebohnen normalerweise nicht älter als vier Wochen sind, wenn sie bei dir ankommen. Viele Menschen fragen, ob Kaffeebohnen nach drei Wochen schon zu alt sind. Die Antwort darauf ist: nein. Frisch gerösteter Kaffee hat nach einigen Wochen sogar das beste Aroma. Während des Röstens entsteht Kohlendioxid (CO₂) in den Kaffeebohnen, das den Geschmack anfangs überdecken kann. Deshalb ist Kaffee zwischen einer und vier Wochen nach der Röstung am besten. Nach dem Rösten werden die Bohnen direkt in speziellen Kaffeebeuteln mit einem Einwegventil verpackt. Dieses Ventil lässt CO₂ entweichen, ohne dass Sauerstoff eindringen kann, sodass die Aromen erhalten bleiben und der Kaffee frisch bleibt. So kannst du auf ein optimal frisches Produkt mit vollem Geschmack zählen!
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