Türkischer Kaffee Kurukahveci Mehmet Efendi - gemahlener Kaffee - 500 Gramm

12.95

Wählen Sie die Stückzahl:
Oder nimm einen für 14,12
Alle Preise in diesem Block enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.
Mehmet Efendi ist Istanbuls berühmteste Kaffeemarke und steht seit 1871 für die beste türkische Kaffeequalität, die man bekommen kann. Der Kaffee ist ein aromatischer und sehr fein gemahlener türkischer Kaffee, der am besten in einer Cezve zubereitet wird – einer türkischen Kaffeekanne mit langem Stiel. Der türkische Kaffee von Mehmet Efendi hat einen köstlichen und intensiv aromatisch-würzigen Geschmack, den man unbedingt probieren sollte.
Dosierung: 6 Gramm Kaffee auf 65 ml Wasser.
Details
Wie bereitet man Mehmet Efendi Türkischen Kaffee zu?
Mehmet Efendi Türkischer Kaffee wird am besten in einer Cevze zubereitet:
- Messen Sie 65 ml Wasser pro Tasse ab und geben Sie es in die Cevze.
- Fügen Sie einen Teelöffel Kaffee (6 Gramm pro Tasse) und je nach Geschmack Zucker hinzu.
- Stellen Sie die Cevze auf niedrige Hitze und rühren Sie um.
- Verteilen Sie nach einiger Zeit den Schaum auf den Tassen.
- Erwärmen Sie den Kaffee erneut und gießen Sie ihn dann in die Tassen. Nach dem Einschenken nicht umrühren, damit sich der Kaffeesatz am Boden der Tassen absetzen kann.
Mehr entdecken
SKU | CDJ-MEHEF500 |
---|---|
Marke | Kurukahveci Mehmet Efendi |
EAN | 8690627023500 |
Produziert in | Türkei |
Inhalt | 500 Gramm |
Kaffeetyp | Gemahlenen Kaffee |
Ideale Kaffeezubereitungen | Espresso, Filterkaffee, Cappuccino |
Herkunftsland | Hergestellt in der Türkei. Rohstoff aus Nicht-EU-Land. |
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
FAQ
Kundenfragen