Türkischer Kaffee Kurukahveci Mehmet Efendi - gemahlener Kaffee - 100 Gramm
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Mehmet Efendi ist Istanbuls berühmte Kaffeemaschine und steht seit 1871 für die beste türkische Kaffeequalität, die man bekommen kann. Der Kaffee ist ein aromatischer und sehr fein gemahlener türkischer Kaffee, der am besten in einer Cevze zubereitet wird: einer türkischen Kaffeekanne mit langem Stiel. Der türkische Kaffee von Mehmet Efendi hat einen köstlichen und intensiven aromatisch-würzigen Geschmack, den man unbedingt kennenlernen muss.
Dosierung: 6 Gramm Kaffee auf 65 ml Wasser.
Inhalt der Tüte: 100 Gramm
Details
Wie bereitet man Mehmet Efendi türkischen Kaffee zu?
Mehmet Efendi Türkischer Kaffee wird am besten in einer Cevze zubereitet:
- Messen Sie 65 ml Wasser pro Tasse ab und gießen Sie es in die Cevze.
- Fügen Sie einen Teelöffel Kaffee (6 Gramm pro Tasse) und Zucker nach Geschmack hinzu
- Stellen Sie das Cevze auf schwache Hitze und rühren Sie es um
- Nach einer Weile den Schaum auf die Tassen verteilen
- Erhitzen Sie den Kaffee erneut und gießen Sie ihn dann über die Tassen. Nach dem Einschenken nicht umrühren, damit der Kaffeesatz auf den Tassenboden sinken kann.
SKU | CDJ-MEHEF100 |
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Marke | Kurukahveci Mehmet Efendi |
EAN | 8690627121206 |
Produziert in | Türkei |
Inhalt | 100 g |
Kaffeetyp | Gemahlenen Kaffee |
Passend für | Espresso, Filterkaffee, Cappuccino, Affogato, Americano, Caffè choco, Caffè corretto, Caffè latte, Caffè lungo, Cortado, Doppio, Espresso macchiato, Flat white, Irish Coffee, Latte macchiato, Macchiato, Ristretto |
Herkunftsland | Hergestellt in der Türkei. Rohstoff aus Nicht-EU-Land. |
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